Hauerhof 99

Wein + Deli





19.-22. Oktober 2023

Die Weinlese ist mithilfe vieler großer und kleiner Hände erfolgreich abgeschlossen, im Keller blubbert und duftet es, der Jungwein wird bis Leopoldi zum Verkosten und Verkaufen bereit sein.

Nun ist es aber Zeit um noch einmal die Pforten vor der Winterpause zu öffnen… Es erwarten euch herbstliche Schmankerl neben unseren Klassikern der Speisekarte, wie…

Entenleber Crème brûlée | gebratener Apfel, frische Feige & Portwein-Zwetschken
Rote Rüben Knödel | Hokkaidocreme & braune Butter
Riesling-Kalbsrahmbeuscherl | mit Wurzelgemüse & Serviettenknödel
Faschierter Herbstbraten | vom nö Bio-Rind, gefüllt mit Apfel, Maroni & Pilzen, Erdäpfelpüree und gebratener Kürbis
Maronicreme | Karamellsauce & frische Feige

Ich freue mich auf das Wiedersehen, bitte um Tischreservierung!





2.-5. Mai 2024

Liebe Gäste, liebe Freunde,

die lange Winterpause ist vorbei, die Frühlingsarbeiten sind abgeschlossen, der frische Jahrgang ist gefüllt!
Wir laden wieder herzlich ein zur Verkostung und Gemütlichkeit mit kulinarischer Begleitung. Und Dank des doch zurückgekehrten Frühlingswetters ist der Gastgarten eröffnet.

P.S. Noch eine erfreuliche Nachricht: bei der Klosterneuburger Bezirksweinkost 2024 hat mein Frizzante Herr Fritz den 3. Platz und der Chardonnay Reserve Franz 2019 den 2. Platz erreicht – große Freude 🙂

Ich freue mich aufs Wiedersehen!





6.-9. Juni 2024

Bald ist es schon wieder soweit!

Der ausdauernde und immer lauter werdende Ruf nach dem Hauerhof Burger hat mich ereilt und ich habe ihn erhört, es gibt ihn wieder;) Der Juni-Frische-Hit Erdbeer-Spargel Salat, ein Rote Paprika-Linsen Curry und die Erdbeer-Pavlova bringen auch wieder Abwechslung auf den Tisch, neben unseren beliebten Klassikern der Speisekarte.

Ich freue mich auf euren Besuch!





18.-21. Juli 2024

Liebe Gäste, liebe Freunde, der Sommer will genossen werden… just do it! 🙂

Zu feinen Weinen, erfrischenden Frizzante-Varianten und hausgemachten Limos erwarten euch sommerliche Gerichte wie

Melone & Prosciutto | vom Weideland Duroc-Schwein
Carpaccio | BioRind, Rucola, Grana & Steinpilz Fleur de sel
verschiedene gefüllte Pita Fladenbrote á la Athen, TexMex, Andaluz…
ok, nochmal der Hauerhof-Burger;)
neben den Klassikern unserer Speisekarte…..

Wir freuen uns auf euch!





22.-25. August 2024

Schon wieder ein Monat um…. heißeste Zeit für unsere nächsten Wein+Deli Tage!

Im lauschigen Gastgarten erwarten euch neben den Klassikern der Speisekarte, kühlen Getränken und feien Weinen u.a.

Carpaccio | BioRind, Rucola, Grana & Steinpilz Fleur de sel
Burrata & frische Feigen | Aceto Balsamico, wahlweise mit Prosciutto vom Weideland Duroc-Schwein
Gemüse Lasagne | mit Melanzani, Zucchini & rotem Paprika
Lasagne Bolonaise | klassisch, mit ö. Bio-Rind
Chicken Tikka Masala | mildes indisches Curry mit ö.Bio-Huhn in cremiger Tomatensauce, Basmatireis & Cashews
Marillenknödel |  Butterbrösel & Marillenröster

Wir freuen uns auf euren Besuch!





5.-8. September 2024

Als hätt ichs schon in der Planung letztes Jahr erahnt;) wird die Weinlese dank des langanhaltenden und heißen Sommers heuer sehr früh im September stattfinden. Und wir daher nach nur so kurzer Karenzzeit schon die nächsten Delitage ausrufen!

Dieses Mal neben unseren Klassikern mit auf der Speisekarte

Bunter Melonen-Paradeiser Salat | mit Feta & Minze
Vitello Tonnato | zartes Kalbfleisch, Thunfischcreme, Kapern & Vogerlsalat
Gefüllter Paprika veggie | mit Pilz-Kräuter-Fülle, Paradeissauce & Reis
Gefüllter Paprika | klassisch mit ö. Bio-Rind, Paradeissauce & Reis
Mediterranes Huhn | mit Oliven & Zitrone in Rotwein-Paradeiserragout, Rosmarinerdäpfel
Marillenknödel |  Butterbrösel & Marillenröster

Wir freuen uns auf euch!





17.-20. Oktober 2024

Herbstlich gestimmt kredenzen wir im Oktober – natürlich nebst den Klassikern auf der Karte:

Entenleber Crème brûlée | gebratener Apfel & Portwein-Zwetschken, Schwarzbrottoast
Kürbiscremesuppe | steir. Küriskernöl & geröstete Kerne
Rote Linsen Curry | Kürbis & Jasminreis
Coq au vin | vom steirischen Bio-Huhn & Cremepolenta
Geschmortes Schulterscherzl | vom ö. Bio-Rind | Kürbis-Apfel-Erdapfel Schmortopf, Rotwein-Feigen & Maroni
Maronicreme | Schokolade & Rumkirschen

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen